楚雄州公安局深入到大姚县公安局开展新中国成立70周年大庆安保战时慰问

作者:李金旺、耿尚才 日期:2019/10/2 来源:本站原创 点击:4509 

10月1日,楚雄州公安局党委委员、副局长、州局第六督导组组长邱文华带领州公安局法制支队队长、第六督导组副组长盛显江一行2人到大姚县公安局,开展新中国成立70周年大庆安保督导检查并进行战时慰问表扬活动。

当日20时,慰问采用视频连线的形式对距离县城180公里的优秀基层派派出所湾碧派出所和优秀公安民警湾碧派出所所长刘开国进行慰问。慰问活动由大姚县人民政府副县长、公安局党委书记、局长潘健主持。

慰问中,盛显江队长宣读了战时慰问表彰决定。邱文华副局长受马闻副州长的委托,代表州公安局党委、马闻副州长、州公安局第六督导组,对受表彰的先进集体湾碧派出所和先进个人刘开国表示祝贺。同时,结合庆祝新中国成立70周年大庆安保维稳工作,对湾碧派出所提出了发扬坚守精神、树好守土意识、发挥自律作风等三个方面的希望。

刘开国所长代表湾碧派出所对州公安局党委、马闻副州长、州公安局第六督导组、县公安局党委的关心关爱表示衷心的感谢,将以表彰为鞭策,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以饱满的精神、昂扬的斗志维护好辖区稳定,为湾碧乡经济社会发展营造良好的社会环境。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭