大姚县工业信息化商务科学技术局领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班第二次专题研讨

日期:2019/9/30 来源:本站原创 点击:948 

根据《中共大姚县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》和《中共大姚县委组织部关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,2019年9月29日晚,大姚县工业信息化商务科学技术局召开大姚县工业信息化商务科学技术局领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班第二次专题研讨,主题为:理想信念。局党委委员、全体党员干部参加会议。

会上,局党委书记、局长刀云忠同志,局党委委员、副局长曹晓宏同志,局党委委员、副局长杨光明同志,局机关支部书记普正先同志,办公室主任张艺霖同志、李学鹏同志、何佳璐同志、飞涛同志、张文武同志、马稳同志、陈光同志围绕“理想信念”分别进行发言。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭