大姚县举办2018年电子商务进农村综合示范项目铁锁乡普及培训班

日期:2019/9/29 来源:本站原创 点击:3271 

为进一步推动电子商务与扶贫开发深度融合,促进贫困群众增收致富,9月27日,我县在铁锁乡举办了2018年电子商务进农村综合示范项目普及培训班。共计培训当地群众46人,其中:贫困户8人。

本次培训由大姚县工业信息化商务科学技术局举办,邀请云南优合互联网信息有限公司电子商务讲师就电子商务基础知识和电商扶贫相关案例分享、网购流程以及网购风险防范、常用聊天及支付软件的使用、微商(社交电商)的运用等四个方面进行了专题辅导。

举办此次培训旨在有效推进我县电子商务进农村综合示范项目工作进程,增强群众对电子商务和互联网思维的认识,学会使用常用的互联网聊天和购物工具,同时,对促进贫困户致富将起到积极作用,助力贫困户早日走上脱贫致富奔小康之路。

名称*电话*
共0条评论

已关闭