大姚县工业信息化商务科学技术局领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班开班仪式

日期:2019/9/29 来源:本站原创 点击:1001 

根据《中共大姚县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》和《中共大姚县委组织部关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,2019年9月28日,大姚县工业信息化商务科学技术局召开大姚县工业信息化商务科学技术局领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班开班仪式,局党委委员、全体党员干部、县委第8巡回指导组全体同志参加会议。

会上,局党委书记、局长刀云忠同志作动员讲话,对全局全体党员干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习提出了三点要求:一是要充分认识到开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习的重要意义,紧紧围绕习近平总书记在全国“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上指出的四个“迫切需要”来开展此次学习,学习过程忠要守初心、但使命、认真学、认真悟。二是要时刻牢记开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习的目标任务,总要求是守初心、担使命、找差距、抓落实,目标任务是理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率。三是此次主题教育要围绕四个重点措施来学习。

县委第8巡回指导组组长杨映张同志作指导讲话,并就县工业信息化商务科学技术局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了具体要求。

名称*电话*
共0条评论

已关闭