湾碧乡召开党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习专题辅导

日期:2019/9/29 来源:本站原创 点击:3348 

 

 

 9月27日上午,在湾碧乡党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班上,李忠凯同志围绕领导干部如何做到“不忘初心、牢记使命”作专题辅导。

   专题辅导会提出“三个做到”。做到静下心来读原著学原文悟原理。从原文原著中,细细品读、多思多想、深入领悟其核心要义和精神实质,要学出信仰、学出忠诚、学出本领、学出成效。二要做到带着问题进行学习和思考。要在学习中查找问题,从学习中寻找解决问题的答案、办法,找到攻坚克难的新思路、新举措,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展。做到以良好学风确保学习效果。学员要增强自律意识,以端正的态度,结合本职岗位,联系工作实际,集中精力、潜心学习、深入研讨,增强党性,把这次学习作为增强本领、提高水平的“加油站”。         (湾碧乡:兰万花)

名称*电话*
共0条评论

已关闭