湾碧乡召开党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习暨党委理论学习 中心组2019年第六次学习会议

日期:2019/9/28 来源:本站原创 点击:3354 

   9月24至26日,湾碧乡党委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习暨党委理论学习中心组2019年第六次学习会议。

   会议采取个人自学、专题辅导、集体研讨、交流学习等方式进行,会议围绕“党风廉政建设和反腐败工作”作了专题辅导,党委班子就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育谈了学习体会。

   会议提出要求,一要深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,从严从实抓好主题教育各项工作,坚决杜绝“形式主义和官僚主义”。二要深入开展先进典型教育和警示教育,以铁肩扛起全面从严管党治党政治责任,加强作风建设,激浊扬清,形成风清气正的“政风”“党风”。三要坚定不移抓好党中央重大决策部署和省州县乡党委具体要求的落实,把学习成果转化到工作落实上,转化到服务群众上。(湾碧乡:兰万花)

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭