十七届县人民政府召开第35次常务会议

日期:2019/9/27 来源:大姚县人民政府办公室 点击:8559 

2019年9月23日上午,县委常委、县人民政府常务副县长何兴平受县委副书记、县人民政府县长刘文跃委托,主持召开十七届县人民政府第35次常务会议。

审议传达学习相关文件精神。研究了事业单位和国有企业公务用车制度改革车辆处置、县司法局更新执法执勤车辆相关事宜、研究了2019年退役士兵安置有关事宜;听取了全县上半年信访工作情况汇报,会议还研究了大姚县推荐州、县2019年脱贫攻坚表扬名单。

会议指出县国有资产监督管理委员会办公室已对公车改革后交回的45辆车辆作出评估,经细化分类,按留用、报废、拍卖、完善报废手续四种类型进行处置。同意使用20个事业编制进行安置今年符合政府安排工作的20名退役士兵,并按程序进行公示、择优选岗。

会议还审议并初步同意了《大姚县2018年度财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告(送审稿)》、《大姚县落实村干部岗位补贴长效机制工作方案(送审稿)》、《中共大姚县委信访工作联席会议制度(送审稿)》。

名称*电话*
共0条评论

已关闭