【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】赵家店镇中心学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

日期:2019/9/27 来源:中共大姚县委宣传部 点击:4931 

9月23日下午,赵家店中心学校党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,全面动员部署并启动全镇教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。全镇各学校(幼儿园)校长(园长)和中心学校党总支全体党员共24人参加会议。
  会议要求:一是要提高政治站位,牢牢把握习近平总书记关于开展主题教育“四个迫切需要”的重要论述精神,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是要准确把握主题教育总要求、根本任务、具体目标、重点措施和着力点,以高度负责的精神推动主题教育扎实开展。三是要坚持围绕中心,服务大局,切实把主题教育成效体现在推动工作落实上。四是要加强组织领导,确保主题教育取得实实在在的成效,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼!(县教育体育局:张志忠)

名称*电话*
共0条评论

已关闭