【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】县看守所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨建国70周年大庆安保监所安全隐患整改推进会

日期:2019/9/27 来源:中共大姚县委宣传部 点击:8158 

 

9月24日上午,县看守所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨建国70周年大庆安保监所安全隐患整改推进会。
  县人民政府副县长潘健传达了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神,并就抓好主题教育提出要求:一是切实提高政治站位。充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。二是党支部要强化组织领导。团结带领全所党员结合公安监管工作特点抓好主题教育,在聚焦理论学习有收获、聚焦思想政治受洗礼、聚焦干事创业敢担当、聚焦为民服务解难题、聚焦清正廉洁做表率上见实效。三是把八条战时工作纪律执行到位。认真落实好“三个决不允许”,和“三抓三高”的要求,对照通报,举一反三,认真查找监所管理工作存在的隐患问题,切实进行整改。(县看守所:冼琴)

名称*电话*
共0条评论

已关闭