县政府办党组周一夜校读书活动开启

日期:2019/9/26 来源:中共大姚县委宣传部 点击:3747 

 

9月23日,县人民政府党组周一夜校读书班集中学习开启。
  “夜校读书活动”以周一的集中学习为主,周五的个人自学为辅来增强党员干部的学习教育,激发政府领导班子和政府办党员干部学习、干事的主动性。在每次的专题学习中,适时播放电教宣传片,并结合《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》这两本书的主要结构和内容进行系统解读,然后围绕学习内容作笔记和写出心得体会。
  县人民政府党组开展“夜校读书活动”旨在发挥干部的示范引领作用,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,推进主题教育扎实开展、进一步形成乐于学习、善于学习、终生学习的良好习惯。(县政府办:赵海霞)

名称*电话*
共0条评论

已关闭