县人民政府召开党组会议专题研究“不忘初心、 牢记使命”主题教育

日期:2019/9/19 来源:中共大姚县委宣传部 点击:2783 

 

9月17日上午,县委副书记、县政府党组书记、县人民政府县长刘文跃主持召开县政府党组会议专题研究 “不忘初心、 牢记使命”主题教育。
  县委常委、县政府党组副书记、常务副县长何兴平同志传达学习中央、省、州、县党委关于开展第二批“不忘初心、 牢记使命” 主题教育部署会议精神及指导意见和相关方案精神。会议审议《中共大姚县人民政府党组领导班子开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育的实施方案(送审稿)》《中共大姚县人民政府党组领导班子“不忘初心、 牢记使命” 主题教育领导小组及办公室组成人员名单(送审稿)》《中共大姚县人民政府党组领导班子开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作计划表(送审稿)》《中共大姚县人民政府党组领导班子周一夜校读书班集中学习制度(送审稿)》。
  刘文跃强调,这次主题教育时间紧、任务重、要求高,县政府党组要切实把思想和行动统一到中央、省委、州委和县委的部署要求上来;要增强责任感和紧迫感,压实领导责任,强化督促指导;要在聚焦根本任务、把握“十二字”总要求、紧扣“五句话”目标、坚持四个“贯穿始终”、强化领导带头、力戒形式主义上抓好落实;要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、专项整改等重点措施有机融合、贯穿始终, 扎实开展好主题教育。(县政府办:赵海霞)

名称*电话*
共0条评论

已关闭