大姚县委第二巡察组进驻县公安局开展巡察工作

作者:黎艳平、耿尚才 日期:2019/9/19 来源:本站原创 点击:1128 

9月17日,中共大姚县委派出所第二巡察组进驻县公安局,对县公安局党委开展为期38天的巡察工作。当日15时,县委第二巡察组在县公安局组织召开中共大姚县委第二巡察组巡察大姚县公安局党委工作动员部署会。

在县委巡察工作动员部署会上,县委第二巡察组组长刘定祥从认真贯彻落实中央、省、州、县巡视巡察工作的部署要求,增强对巡察工作认识的重要性;聚焦坚持党的领导,推进全面从严治党,扎实推进从严治党落到实处;强化政治担当,共同完成好县委交办的巡察任务等三个方面进行了动员部署。

县公安局党委书记潘健代表县公安局党委县委第二巡察组作表态讲话:此次巡察工作,体现了县委对县公安局党委班子及县公安局民警职工的关心和爱护,县公安局党委将从思想认识坚决到位,认真贯彻县委巡察工作部署;支持配合坚决到位,全力保障巡察工作顺利开展;整改落实坚决到位,努力推动各项工作再提升新水平等三个方面抓好落实,自觉接受、积极配合、全力支持县委第二巡察组的监督检查,确保巡察工作顺利开展。

部署动员会上,委第二巡察组副组长张兰就巡察党组织调查问卷填写注意事项提出要求。

第二巡察组成员,县公安局党委班子成员、局机关各部门全体民警在主会场参加会议,各派出所民警在各所分会场参会。会议由县公安局党委书记、局长潘健主持。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭