大姚县公安局全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

作者:黎艳平、耿尚才 日期:2019/9/19 来源:本站原创 点击:1372 

9月17日下午,大姚县公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的系列重要讲话精神,贯彻落实党中央、省委、州委和县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,对全县公安机关开展主题教育进行动员部署。通过看展主题教育,以新中国成立70周年大庆安保维稳工作取得的实效,检验“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效。

县人民政府副县长、公安局党委书记、局长潘健主持会议并作动员讲话。州委第三巡回指导组驻大姚县工作小组组长张承明,县委第十一巡回指导组组长刘定祥出席会议并提出工作要求。

会上,潘健局长从把握主题教育深刻内涵,引导党员干部全身心参与;聚焦任务目标不放松,坚持“四个贯彻始终”;坚持实事求是的思想路线,确保经得起实践检验;精心组织扎实推进教育工作,落细落小解决实际问题等四个方面对大姚县公安机关开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育进行了动员部署。

县委第十一巡回指导组组长刘定祥要求全县公安机关:一是要聚焦根本任务抓好落实;二是要把握“十二字”总要求抓好落实;三是要紧扣“五句话”目标抓好落实;四是要坚持四个“贯穿始终”抓好落实;五是要强化领导带头抓好落实;六是要力戒形式主义抓好落实。

州委第三巡回指导组驻大姚县工作小组组长张承明要求:一是要把握“十二字”总要求、“五句话”的目标,确保教育扎实推进;二是要强化组织领导,周密部署,确保教育取得实效。

州委第三巡回指导组、县委第十一巡回指导组成员,县公安局党委委员、局机关各部门全体民警在主会场参加会议;各派出所民警在各所分会场参加会议。标志着全县公安机关“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动。

名称*电话*
共0条评论

已关闭