园林绿化单位聘请园林修剪专家对绿化工人进行树木修剪现场培训

作者:田红 日期:2019/9/19 来源:本站原创 点击:1013 

2019年9月18日,为了提升县城区园林绿化精细化养护管理标准,不断提高园林绿化一线工人的树木修剪造型水平,打造一支专业素质高、实践能力强的园林修剪队伍,云南云路景观装饰工程有限公司聘请专业园林修剪专家,通过现场修剪造型、讲解的方式对绿化养护单位修剪工人们进行培训,本次修剪培训主要针对绿化带乔木、灌木、花球进行示范修剪。在培训过程中,修剪专家边对绿化带修剪造型、边讲解,绿化养护工人们对修剪专家的操作、讲解认真观看和听讲,并在专家的现场指导下进行实际操作,通过此次实地培训工人们纷纷表示,这次专家培训收获良多,这种现场学习的形式很好,为以后做好本职工作打下了坚实的基础,在日后的修剪工作中能把此次学到的知识跟实际修剪工作相结合,可以进一步提高自身的树木修剪水平。

 

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭