【曝光台】绿化带“种”上了广告牌

日期:2019/9/12 来源:中共大姚县委宣传部 点击:2173 

 

道路两旁的绿化带上,原本应该种的是漂亮的花草树木,为饭后散步的人们留下一抹靓丽的绿,舒缓一下工作压力,可是一些商户为了一己私利竟然违规将广告牌“种”到了绿化带上,这不仅降低了县城“颜值”,影响了城区人居环境,也损害了我县文明县城的形象。
  记者到咪依噜大街至南永线的主干道进行了走访调查,其中核桃饮食文化街的广告牌“入侵”绿化带情况较为严重,并呈逐年上升趋势,有些广告牌甚至立在机动车道与非机动车道之间,已经对驾驶员和过路行人的视线造成影响,留下交通安全隐患。居民对绿化带违规植入广告牌的行为也颇为不满。
  县城管执法大队提醒市民:绿化带内不能安装广告牌。对于在绿化带内已经安装的广告牌,将根据辖区情况,要求商家在3—7日的期限内拆除违规广告牌。(县融媒体中心:房家翠)
 

共0条评论

已关闭