刘文跃到三岔河镇调研指导烟叶收购工作

日期:2019/9/12 来源:中共大姚县委宣传部 点击:746 

 

9月10日上午,县委副书记、县人民政府县长刘文跃到三岔河镇调研指导烤烟收购工作。
  在三岔河镇烟叶收购点,刘文跃仔细询问农户斤价多少、家中还有多少没有分拣、还可以烤几炉、月底前能不能烤完、合同产量能不能完成等情况,动员群众尽快分拣,抓紧交售,成熟采烤,力争在秋分节前采烤完毕。针对当前交售烟叶进度总体滞后问题,刘文跃要求,镇村各级组织和烟叶收购部门要站在稳增长、惠民生的高度,充分认识烟叶收购工作的重要性,进一步压实工作责任组织群众尽快交售烟叶。要帮助群众解决好烟叶收购规律和生产规律认识不足、分拣力量不足、烘烤设施不足等问题,抢抓节令,尽最大努力提高后期烟叶生产和交售的质量。及早调查分析每户烟农的剩余产量和剩余合同,及早谋划合同调剂事宜,确保群众生产出来的烟叶优质优价,尽最大努力维护群众利益。(三岔河镇:张小龙)

共0条评论

已关闭