县交通运输局深入湾碧乡开展水上交通安全专项整治工作

日期:2019/9/11 来源:本站原创 点击:2829 

 

   为确保我乡水上交通安全,严防水上交通事故发生,9月10日开始,我乡交通运输管理所、安监站密切配合,在县交通运输局党组成员、副局长李树东同志带领下,深入开展水上交通安全专项整治工作。

   在此次专项整治工作中,县乡专项整治工作组深入开展水上安全隐患排查工作。一是对水上交通安全政策再讲解再宣传。船只必须配备救生设备,不得超员、超载,严格执行“三固定、六不渡”,遇大风大雾等恶劣天气,应当停止水上作业。二是对辖区内“三无船舶”进行编号,登记造册,建立台账,完善“三无”船只管理。三是签订安全生产责任书、承诺书,提高船主安全责任意识,全面落实船舶四级安全管理责任。确保水上交通安全监管达到“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”目的。

   9月10日,共清理和登记“三无”船只29艘,县乡专项整治组将继续对未登记船只进行登记编号。

                                                                                   湾碧乡:兰万花

名称*电话*
共0条评论

已关闭