香港新亚行集团高层赴大姚县开展项目合作深度洽谈

日期:2019/9/11 来源:本站原创 点击:316 

        8月31日,香港新亚行集团公司董事长傅东平、执行董事胡敏带队组成考察团到大姚县针对“中国云南·大姚国际商贸城建设项目”建设推进情况与州人大常委会副主任、县委书记陆积峰,县人民政府县长刘文跃进行深度座谈交流。县委副书记、县驻村工作队总队长宋宗基,县委常委、县委办主任周建民,县人民政府副县长苗少华及相关部门参加座谈。座谈会上,傅东平董事长表示,大姚县领导的高度重视和支持,更加坚定了公司在大姚投资的决心。近期,公司将在前期市场调研的基础上组成专班进驻大姚对“中国云南·大姚国际商贸城建设项目”进行高度策划,按照县委政府的期望,做好项目前期规划,给大姚县委、政府交出一个满意的结果。

        座谈会后,考察团一行在县人民政府县长刘文跃,县人民政府副县长苗少华的陪同下前往金碧工业园区海心片区、工业大道延长线进行实地勘查选址。

       通过此次项目合作浓度洽谈及实地选址,加快了香港新亚行集团“中国云南·大姚国际商贸城建设项目”落地步伐。(大姚县投资促进局  黎兆梅)

共0条评论

已关闭