中智公司专家团到我县中彝医医院开展义诊活动

日期:2019/9/11 来源:中共大姚县委宣传部 点击:702 

 

9月6日,由上海市医务工会常务副主席何园率领的中智公司专家团一行15人在县中彝医医院开展健康义诊活动。
  活动当天,中智公司专家团的泌尿外科、消化内科、儿科、心血管科、康复医学科、老年科、中医科等方面的专家,耐心细致地接待了前来咨询就医的群众,在为他们量血压、测血糖、检查骨关节和四肢疾病的同时,还为他们分析病情,讲解卫生保健知识、注意事项、饮食安全、合理用药等卫生常识。并根据每位患者的健康实际为他们提出具体的诊疗建议。“感谢专家团队不远千里来为我们百姓看病。”在义诊现场,两位前来咨询就诊的群众高兴的对记者说,这样的活动太好了,对看病更有信心了。
  义诊期间,中智公司专家团为县中彝医医院医护人员解读了《医疗技术临床应用管理办法》,宣讲了《医疗技术管理思考与策略》和《前列腺增生的微创治疗》。听讲的医务人员表示,这样的学术讲座不仅对医院的管理有很大的指导作用,同时也能更好的提高医护人员的各方面技能。(县融媒体中心:张正江)

共0条评论

已关闭