上海市嘉定区总工会到我县开展对口扶贫工作

日期:2019/9/11 来源:中共大姚县委宣传部 点击:278 

 

9月4日,上海市嘉定区总工会党组书记、常务副主席金伟荣一行8人在州总工会党组书记、常务副主席高翔的陪同下,到我县开展对口扶贫工作。
  金伟荣一行先后到县总工会、金碧小学、大姚县利英特色有限公司、石羊镇实地查看,听取相关工作情况汇报。在随后召开的座谈会上,县人大常委会副主任、县总工会主席何家明汇报了县总工会主要工作开展情况。金伟荣对我县总工会各项工作开展情况给予充分肯定,表示嘉定区总工会将充分发挥自身优势,结合大姚县实际情况,真心实意开展对口扶贫工作,着力推动两地工会干部并肩携手,共同发展。
  县委副书记李开传对嘉定区总工会给予我县工会工作的大力支持和帮助表示感谢。李开传说,在接下来的对口扶贫工作中,县总工会将多沟通、多汇报,借助上海市嘉定区总工会的大力支持,全力推进各项工作高质高效开展。
  当天,金伟荣与何家明代表双方签订了对口扶贫协议,并举行了捐赠仪式。同时在金碧小学举行了“点亮微心愿,情牵大姚学子”捐赠活动。县委常委、县人民政府副县长张唯岚参加座谈会。(县融媒体中心:高云娟)

共0条评论

已关闭