石羊镇开展守初心担使命筑防线主题党日活动

作者:梁家礼 日期:2019/9/11 来源:本站原创 点击:2878 

       为深入推进“五个年”工作和“十个一”警示教育工作,结合第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作要求,9月6日下午,石羊镇组织机关全体党员、离退休党支部老党员、村(社区)党总支书记、主任、中心(所)负责人共计60余人到大姚县廉政警示教育基地、县反邪教警示教育基地、赵祚传烈士故居、陵园、原七街人民公社遗址开展以“缅怀革命先烈·传承红色基因·牢记初心使命”为主题的主题党日活动。在县廉政警示教育基地,全体党员参观了警视厅,认真浏览了每一个腐败典型案例,随后参观了阳光厅,并观看了《警钟长鸣》警示教育片。在反邪教警示教育基地,在讲说员的讲解下,党员们了解了邪教的危害以及给社会、家庭带来的灾难。在赵祚传烈士陵园举行缅怀仪式上,全体党员向赵祚传烈士敬献鲜花、敬礼、并重温入党誓词。在原七街人民公社遗址召开的会议上,为9月份入党的党员过政治生日,聆听赵祚传烈士生平事迹,3名党员代表谈感悟,镇党委书记为全体党员上题为《不忘初心、牢记使命,从严律己、筑牢防线,争当一名合格称职的党员干部》的党课,要求全体党员干部缅怀革命先烈,重温党的历史,让优秀的革命精神鼓舞干事创业的斗志,从而严格要求自己,筑牢思想防线,以蓬勃的朝气、昂扬的锐气、浩然的正气全身心地投入到今后各项工作中去,凝聚发展合力,不辱使命,不负重托,推动石羊各项工作“干在实处,走在前列”。

名称*电话*
共0条评论

已关闭