“大姚县医疗保障局”官方微信公众号 正式上线

日期:2019/9/6 来源:本站原创 点击:9467 

 为更好服务广大医保参保人员,大姚县医疗保障局创新“互联网+医保”新模式,9月1日,“大姚县医疗保障局”官方微信公众号经过近半个月的试运行正式上线。

 目前,该公众号主要以文字、图片、视频等方式,为广大群众提供“便民查询”“信息动态”和“医路有我”三大类服务,其中“便民查询”提供“医保账户信息”“药品目录查询”“政策文件查询”“医保扶贫”“办事指南”等;“信息动态”定期发布医疗保障相关政策及实时动态;“医路有我”包括“全国经办机构”“县级经办咨询”“医保常用审批表”“住院备案”“在线举报”等功能。

 大姚县医疗保障局将进一步加大平台建设力度,充分发挥平台优势,积极挖掘、整合资源,向老百姓提供一些有用、易懂的医保知识,切实服务好广大参保群众。广大参保群众可以登录微信,扫描下方二维码关注“大姚县医疗保障局”微信公众号,或在微信公众号搜索“大姚县医疗保障局”点击关注,及时了解相关信息。(县医疗保障局 杨亚军)

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭