大姚县举办2018年电子商务进农村综合示范项目第一期残疾人普及培训班

日期:2019/8/29 来源:本站原创 点击:2257 

为加强大姚县残疾人就业工作,提升残疾人利用电子商务创业就业能力,拓宽残疾人特色优质农产品销售渠道,促进带动残疾人家庭增收。8月23日,我县举办了2018年电子商务进农村综合示范项目第一期残疾人普及培训班。

本次培训由县工业信息化商务科学技术局、县残联举办,邀请云南优合互联网信息有限公司电子商务讲师对参训残疾人36名(其中:贫困户5名)就电子商务基础知识和电商扶贫相关案例分享、网购流程以及网购风险防范、常用聊天及支付软件的使用、微商(社交电商)的运用等四个方面进行了专题辅导。

本次培训旨在通过培训,让残疾人能够系统地掌握电商和微商知识,学到一技之长,提升技能,在一定程度上帮助解决残疾人就业创业难问题,加快残疾人家庭脱贫致富的步伐。

名称*电话*
共0条评论

已关闭