168名大学生获得李一平教育基金会奖学金

日期:2019/8/23 来源:中共大姚县委宣传部 点击:909 

 

8月20号,李一平教育基金会为168名品学兼优的大学生发放了2019年度的奖学金。
  县委副书记李开传在奖学金发放仪式上勉励获奖学子,要倍加珍惜宝贵的学习机会,继续保持自强不息、奋斗不止的精神,在新时代的长征路上,奋力谱唱好自己的壮丽青春之歌;要刻苦学习,练就过硬本领,紧跟时代步伐,加强自身学习,努力掌握科学文化知识和专业技能,不断提高个人修养和综合素质,在学习中增长知识、锤炼品格,为今后施展才华、贡献社会打下坚实的基础;要志存高远,力求有所作为,把自己的人生同民族的命运紧密联系在一起,让自己闪耀的青春和国家发展同频共振,在奋斗中充分释放青春激情,争做对人民有益、对社会有用的中国特色社会主义事业建设者和接班人,待学成归来之时,积极报答父母、回报家乡、回馈社会。
  据了解,李一平教育基金会目前已累计募集资金958.5万余元,评奖26届,共发放奖学金294.85万元、助学金206.67万元,先后帮助各类在校学生3197名。
  县人大常委会副主任、县总工会主席何家明,县人民政府副县长马丽出席奖学金发放仪式。(县融媒体中心:高云娟)

共0条评论

已关闭