我县在视频分会场参加楚雄州扶贫开发领导小组2019年第九次全体会议

日期:2019/8/23 来源:中共大姚县委宣传部 点击:331 

 

8月16号,州扶贫开发领导小组2019年第九次全体会议和脱贫攻坚第九次指挥调度暨整州脱贫摘帽誓师大会在武定县召开,我县在政务中心视频分会场参加会议。
  州委书记杨斌在武定主会场进行脱贫攻坚指挥调度。州委副书记、州长迟中华主持会议,州委副书记、州委政法委书记李明传达了相关会议和省委领导讲话精神。
  会议强调,要举全州之力,以越是艰难越向前的英雄气概,锁定目标,下足“绣花”功夫,以精准有效的措施着力解决影响“两不愁 三保障”突出问题,落实责任,兑现“军令状”,以最严实的纪律作风,奋战苦战137天,坚决攻克深度贫困堡垒,坚决打赢打好整州脱贫攻坚硬战,把汗水挥洒在彝州大地上,把政绩写在青山大地上和老百姓脱贫致富的笑脸上,把光荣镌刻在整州脱贫的史册中,向党中央、省委和全州各族人民交上一份满意的答卷。
  会上,武定县委、县政府向州委、州政府递交了完成脱贫攻坚任务“保证书”;武定县常委班子、州级行业部门分别作了脱贫摘帽宣誓承诺。
  县委常委,县人大常委会主任、县政协主席、县政府班子成员,县驻村扶贫工作队总队长、副总队长,县人武部部长、县检察院检察长、县公安局政委;县级各部门主要负责人在我县分会场参加会议。(县融媒体中心:金晓梅)

共0条评论

已关闭