大姚县住房和城乡建设局关于对大姚县十七届人民代表大会三次会议第39号建议的答复

日期:2019/8/23 来源:本站原创 点击:866 

赵爽等10名代表:

您们提出的《建议县人民政府搬迁大牲畜交易市场的提案》(第39号)已交由我局办理,现答复如下:

根据议案内容,大姚县大牲畜交易市场随着县城的不断扩大,它的位置被困于县城中心,交易日造成所在路段拥堵,大牲畜粪便沿街流淌,不利于维护城市卫生,牵赶的牲畜不慎跑入附近居民家中,造成扰民现象。建议大牲畜交易市场搬迁到金碧镇龙林村委会辖区,达到缓解交通拥堵,改善环境卫生树立卫生县城的形象等建议。

我县大牲畜交易市场搬迁项目已经由工信局立项,现在项目进展情况如下:搬迁初步选址位于金碧镇胡屯村委会乌龟山,征地20亩,征地已经结束,项目正在实施中,预计投资5500万。项目建成后,立即组织大牲畜交易市场从县城中心搬入所建市场,大牲畜交易市场交易搬出主城区之后,以前所在路段交通拥堵、环境卫生差的现象将得到改善。

感谢您们对我县城市建设的关心和支持,以上答复如有不妥,敬请给予批评指正。

 

 

                     大姚县住房和城乡建设局

名称*电话*
共0条评论

已关闭