县政协赴保山市、楚雄市考察非公经济发展

日期:2019/8/15 来源:中共大姚县委宣传部 点击:622 

 

8月12日至13日,县政协副主席王定钊带领县政协经济农业农村和人口资源环境委员会、县工业信息化商务科技局、县自然资源局、县政务服务管理局相关领导组成学习考察组,赴保山市隆阳区和楚雄市,就非公经济发展、工贸园区建设、政务服务环境建设等工作进行学习考察。
  考察组分别与保山市隆阳区和楚雄市进行座谈,听取两地非公经济发展、工贸园区建设、政务服务环境建设等工作经验介绍,结合我县在工业园区建设、营商环境改善等领域存在问题进行深入交流。经过考察交流,考察组表示,在今后的工作中,将围绕我县发展中存在的问题,着力在优化发展环境、企业转型升级、招商引资和招才引智等工作上下功夫,进一步强化措施、补齐短板、改善环境,助推政务服务环境建设、规上企业发展取得更好成效。(县政协:刘翠兰)

共0条评论

已关闭