陆积峰到大姚县驻上海劳务工作站指导工作

日期:2019/8/15 来源:中共大姚县委宣传部 点击:550 

 

8月13日,州人大常委会副主任、县委书记陆积峰深入大姚县驻上海劳务工作站调研指导工作。
  陆积峰与驻站人员促膝交谈,亲切询问驻站人员的家庭、生活等情况。在听取工作站负责人的情况汇报和对工作站建设的意见、建议后,陆积峰对工作站取得的成绩给予了充分肯定的同时指出,上海劳务工作站是我县的对外窗口,既能让务工人员有所依靠,放心务工,又能让外地了解大姚,宣传大姚,其价值、地位和作用都非常重要。
  陆积峰强调,下步工作中,一是要进一步做好我县外出务工人员的服务工作。二是要竭力抓好高校毕业生就业工作。三是要把转移就业扶贫和消费扶贫结合起来,在劳务输出过程中宣传大姚绿特产品,开辟新增收入渠道。四是发挥信息优势,做好招商引资工作。五是要结合务工人员融入城市难的问题,在务工所在地有针对性地开展培训,切实让务工人员走得出、留得下、能发展。陆积峰要求,我县驻上海劳务工作站要坚定信心,战胜困难,继续为脱贫攻坚和促进全县就业工作发挥应有的作用和贡献。(县人社局:方勇 陈志国)

共0条评论

已关闭