县总工会传达学习中共大姚县委十四届六次全会精神

日期:2019/8/14 来源:中共大姚县委宣传部 点击:627 

 

8月12日上午,县总工会组织全体干部职工专题传达学
  习中共大姚县委十四届六次全会精神。
  会议要求,要认真学习、深刻领会、准确把握好县委全会精神。把学习宣传贯彻全会精神作为当前的一项重要政治任务,党支部要发挥模范带头作用,牵头抓好学习宣传工作,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要坚决贯彻新时代党的建设总要求,深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党的作风建设,落实好“五个年”工作和“十个一”警示教育各项任务,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”。要在贯彻全会精神推动工作上下功夫。扎实推进“干在实处、走在前列”大比拼以及今年重点工作和既定目标,真正把心思凝聚到事业发展上,把精力集中到工作落实上,努力成为职工信得过、靠得住、离不开的“知心人、贴心人、娘家人”,圆满完成全年各项目标任务。(县总工会:彭晓燕)

共0条评论

已关闭