12名乡镇党委书记向县纪委常委会专题报告履行全面从严治党主体责任情况

日期:2019/8/14 来源:中共大姚县委宣传部 点击:379 

8月9日,我县召开乡镇党委书记向县纪委常委会专题报告履行全面从严治党主体责任情况会议,以面对面的方式对12名乡镇党委书记现场“面试”。
  金碧镇、龙街镇、昙华乡等12个乡镇党委书记逐一就贯彻全面从严治党、执行政治纪律和政治规矩、履行党风廉政建设第一责任人责任、管好班子带好队伍等方面的情况进行报告,交出“履职报告”。开展乡镇党委书记向县纪委常委会专题报告履行全面从严治党主体责任情况,是坚持抓“关键少数”的体现,全县各级纪检监察机关要准确把握和坚守职责定位,全力协助党委推动主体责任落地落实。
  以专题报告会的形式推动乡镇党委书记抓主体责任落实,是我县推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的制度创新、实践创新。(龙街镇:彭天珍)

共0条评论

已关闭