大姚县住房和城乡建设局“三举措”抓廉政风险防控

作者:王美芹 日期:2019/8/13 来源:本站原创 点击:592 

为进一步压紧压实全面从严管党治党“两个责任”,县住房城乡建设局机构改革后三项举措及时跟进干部职工廉政风险防控工作。一是开展法治教育。组织全体干部职工学习《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国公务员法》《中国共产党纪律处分条例》等法规,并进行宪法宣誓,激励和教育干部职工忠于宪法,遵守宪法,维护宪法,依法履职,恪尽职守,廉洁奉公;二是根据机构改革调整确定的“三定”方案,对内部机构的职权和全体干部职工的岗位廉政风险点进行再排查、登记、备案、公示,便于日常监督管理;三是开展集体提醒谈话。提出“三要四不做”要求,即:要坚定理想信念,树牢宗旨意识,要勤于学习修身、增长履职才干,要勇于实干担当,始终清正廉洁;不做政治麻木、办事糊涂的昏官,不做饱食终日、无所用心的懒官,不做推诿扯皮、不思进取的庸官,不做以权谋私、蜕化变质的贪官。

名称*电话*
共0条评论

已关闭