我县举行李文芝同志先进事迹首场报告会

日期:2019/8/13 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1422 

 

8月8日下午,我县在民族会堂举行李文芝同志先进事迹首场报告会。州人大常委会副主任、县委书记陆积峰主持宣讲报告会并作讲话。
  报告会上,报告团成员以《一生悬命 向死而生----追忆我的战友李文芝》《初心不改写忠诚 巾帼剑胆铸警魂》《我的好战友----罗婺警花李文芝》《脱贫的情怀 生命的承诺》为题,生动还原了李文芝不忘从警初心,不断追求创新卓越的敬业精神和公正廉洁的共产党员清廉本色,呈现了李文芝同志忠诚智勇、冲锋在前,心系困难群众,真帮实扶决战脱贫,始终与困难群众心连心的公仆情怀以及她务实担当的政治品格和真诚友善、助人为乐、持家有道、忠孝仁爱的传统美德。
  陆积峰在宣讲报告会上要求,全县各级党委、党组要深入学习宣传好李文芝同志的先进事迹,把传达学习李文芝同志先进事迹与当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,掀起学习李文芝同志先进事迹的热潮,把学习成效体现到当前的各项工作中,使学习活动真正成为凝聚人心、振奋精神、推动工作的强大动力。
  全县处级以上领导干部,县驻村扶贫工作队总队长、副总队长,各乡镇党委书记、乡镇长,县级部门实职副科以上领导干部,县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县扶贫办全体党员干部职工共500余人到会聆听了报告。(县司法局:紫映军)

名称*电话*
共0条评论

已关闭