县人民政府办公室召开我县国家卫生县城复审档案资料收集整理业务培训会

日期:2019/8/9 来源:中共大姚县委宣传部 点击:2656 

 

8月5日,县人民政府办公室召开县国家卫生县城复审档案资料收集整理业务培训会。
  县人民政府副县长马丽在培训会上要求,各责任单位必须明确专门人员具体负责,由专门人员具体负责本单位各种资料的汇总、整理、审核、上报工作;要抓紧搞好资料的整理培训工作,各单位的创卫资料包括共性资料和专业资料两个部分,要整理为一、二、三共三级资料,作为上报、创卫办归档、本单位留存备查;要明确专职资料整理归档人员,参加好培训,确保做到创卫资料完整,内容详实,分类归档,规范有序;要综合汇总整理各种资料,各单位必须严格标准,注重用各种文件、数据、图片、票据等各种资料,综合反映本单位创卫工作的历程和成效,确保资料系统、全面、准确。
  会上,县创卫工作领导小组办公室负责人对我县创建国家卫生县城工作和成效资料整理归档工作进行了详细的分析、讲解,在创卫资料的收集、汇总、内容、格式、上报审核、时间节点等方面做了具体的安排,并提出了明确要求。(县融媒体中心:代承红)

共0条评论

已关闭