大姚县人民政府关于成立大姚县涉农资金统筹整合领导小组的通知

日期:2019/8/8 来源:大姚县人民政府 点击:3721 

  • 索 引 号:000003546/2019-00583
  • 主题分类:
  • 发文机关:大姚县人民政府
  • 成文日期:2019年8月2日
  • 标  题:大姚县人民政府关于成立大姚县涉农资金统筹整合领导小组的通知
  • 发文字号:大政明电〔2019〕12号
  • 发布日期:2019年8月2日
  • 主 题 词:

各乡镇人民政府,县级有关部门:
  为切实加强对涉农资金整合工作的统筹协调和组织领导,县人民政府决定成立大姚县涉农资金统筹整合领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:
  一、领导小组组成人员
  组    长:何兴平  县委常委、常务副县长
  执行组长:杞永斌  副县长
  副 组 长:周建民  县委常委、县委办公室主任、县财政局局长
                 席海荣  县政府办公室副主任
                 彭剑波  县发展改革局局长
  成    员:王  琼  县发展改革局副局长
                李俊伟  县财政局副局长
                普重丽  县自然资源局副局长
                李永龙  县农业农村局副局长
                王举仁  县林草局副局长
                张有文  县水务局副局长
                叶玉锋  县搬迁安置办副主任
  领导小组下设办公室在县财政局,办公室主任由李俊伟同志兼任。领导小组联络员由成员单位有关股室负责人担任。
  二、领导小组、办公室及成员单位主要职责
  领导小组主要职责:贯彻落实党中央、国务院和省州县党委、政府关于涉农资金统筹整合工作决策部署,研究制定涉农资金统筹整合工作政策,做好与州级有关部门的沟通对接,统筹协调解决涉农资金整合工作中遇到的困难和问题,督促指导各乡镇人民政府和县级有关部门做好涉农资金统筹整合工作。
  领导小组办公室主要职责:承担领导小组日常工作,贯彻落实领导小组决定事项,做好涉农资金统筹整合具体工作的督促检查等工作;对工作中遇到的重大问题和事项,及时提请领导小组研究;完成领导小组安排的其他工作。
  领导小组成员单位主要职责:负责研究制定建立涉农资金统筹整合长效机制行业配套政策,进一步细化推进涉农资金统筹整合的工作目标和政策措施,做好“大专项+任务清单”改革有关工作;了解掌握国家对口部委在涉农资金统筹整合领域改革动向和任务要求;认真落实领导小组及办公室确定的各项工作要求。
  今后,领导小组成员工作如有变动,由相应岗位人员自行递补,并报领导小组办公室备案,县人民政府不再另行发文。


  大姚县人民政府
  2019年8月2日

(此件公开发布)

名称*电话*
共0条评论

已关闭