大姚县财政局开展片区环境卫生整治

作者:武丹春 日期:2019/8/2 来源:本站原创 点击:2918 

大姚县财政局开展片区环境卫生整治

按照《大姚县县城综合整治网格化管理领导挂片部门包保责任制工作方案》,2019年7月13日,大姚县财政局利用周末时间,组织全体干部职工开展环境卫生整治。

在西河责任区,县财政局领导带头,穿着水裤,站在齐胸深的河水中,清除河面漂浮物。在领导带动下,干部职工奋勇争先,不怕脏、不怕累,纷纷挽起裤脚,拿着铲子,将河道垃圾、杂草、漂浮物清扫一空。在北街责任区,干部职工齐动手,以街道、小区内卫生死角为重点,集中火力,清除沟渠、绿化带中的垃圾、杂物、杂草,共清除垃圾十余车。

随后,财政局安排人员向沿街、沿河住户宣传我县创建“国家卫生县城”相关知识,要求群众自觉爱护环境,杜绝乱倒乱放乱排,共同打造文明美丽大姚。

经过两天的辛勤劳动,县财政局责任片区容貌焕然一新,得到附近居民的支持和好评,为我县巩固“国家卫生县城”营造良好的社会环境。

名称*电话*
共0条评论

已关闭