我县召开“干在实处,走在前列”大比拼服务优化主责单位目标陈述会

日期:2019/7/24 来源:中共大姚县委宣传部 点击:9581 

 

7月19日,县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长宋宗基主持召开“干在实处,走在前列”大比拼服务优化主责单位目标陈述会。
  会上,县民政局、县政务服务局、县总工会、团县委、县妇联、县工商联、县委党史研究室、县委党校、县融媒体中心等21家服务优化主责单位分别对2019年度比拼目标、标兵标杆、确定的主要理由、采取的主要措施以及认领县级分管领导领衔事项进行陈述。
  宋宗基在总结讲话时要求:各单位要提高站位,强化认识,深刻领会开展“大比拼”工作的重要意义,切实把思想和行动统一到县委、县政府的部署要求上来,以“大比拼”促创新创优、促攻坚克难、促跨越赶超;要充分发扬“不要等、主动干、积极办”的工作作风,结合部门实际、工作职责,制定工作计划、细化工作措施,坚定不移向目标冲刺,全力推动部门工作向更高水平迈进;要示范带头,大胆闯、大胆试,真正做到“一级带着一级干,一级做给一级看”,全面激发全体干部职工干事创业的内生动力,凝聚起奋勇争先的强大工作合力,为实现大姚高质量跨越式发展提供强大动力。(县融媒体中心:高云娟  金晓梅)

名称*电话*
共0条评论

已关闭