大姚“清凉一夏”好去处,就算跑步也要去!

日期:2019/7/22 来源:本站原创 点击:1171 

                                                                    夏天出游

寻找的就是清凉

而有山有水,则是清凉一夏最好的保障

大姚有山有水的地方可不少

但有个地方别有特色

可以让你流连忘返

别不信

看看这些人跑步也要去

究竟是什么地方这么吸引人呢

 谜底揭晓

“紫照庄园”

紫照庄园位于南永路边350米,距县城18公里,离三潭瀑布仅3公里,依托三潭瀑布“西南第一高瀑”美誉的旅游资源优势,充分利用蜻蛉河、利皮河的水资源,以丰富的水体、原生岩山体、茂密森林等特色资源,打造以集农业采摘、休闲观光、水上娱乐、康体活动、户外宿营等旅游产品的多样化综合性庄园。

 

游泳康体

游泳,不但是身体的锻炼,更是心灵的锤炼。游泳,要不断克服自己胆怯的心里,要勇敢、无畏地迎接困难、战胜困难,从而越来越自信、开朗。所以,爱游泳的人,都比较欢乐。紫照庄园建有标准化室外游泳池1个,室内恒温游泳池400㎡,足以让你在畅游中变得美丽自信!

温泉民宿

紫照庄园建有户外温泉池12个,住宿房间数20间、床位数40个。远离都市的这里植被繁茂,空气清新。就是一处养生休闲之地, 白天清幽,晚上幽静,很有意境。因为是在山里,开窗就能看到日出日落哟,空气格外的清新。泡起温泉来,简直要和山谷融为一体。

垂钓烧烤

炎炎夏日,周末怎么玩才清凉放松?要亲水、要自然、要生态、要浪漫,能钓鱼,可烧烤。那还等什么!来紫照庄园吧!这里种植果树60亩,种植特色蔬菜160亩,有垂钓鱼池30亩,大型水上娱乐活动场所占地7000㎡。完全能让你周末来了就不想回去!

 餐饮美食

你是否,看腻了鳞次栉比的现代建筑,光怪陆离的漫街霓虹。你是否,厌倦了刺耳难忍的音响车鸣,鼎沸嘈杂的漫街吆喝。在努力奔波打拼一周过后,周末不如到“紫照庄园”看看青山绿水,听听鸟叫婉转低吟,顺带尝尝农庄美食。

 

望眼看去便是葱郁的树林

更有虫鸣鸟叫不绝于耳

在这样舒适放松的环境下

不光喂饱你的胃,还满足你的心

不必舟车劳顿

但是也远离喧嚣

适合约上三五好友

来紫照庄园体验一下清凉一夏的味道

 

                                                                                                                                                              (大姚县文化和旅游局:姜云辉)

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭