楚雄州公安局交警支队陆跃副支队长到大姚县基层所队调研指导农村道路交通安全管理工作

作者:刘斌、耿尚才 日期:2019/7/9 来源:本站原创 点击:5235 

7月7日至8日,楚雄州公安局交警支队陆跃副支队长带领农指科科长关亮、秩序科科长谷孝云、州驾管科副科长俞刚一行4人,先后到大姚县公安局铁锁、三岔河派出所、三岔河交警中队调研指导农村交通安全管理工作,县公安局副局长谢祖华、交警大队长鲁建参加调研。

 陆跃副支队长一行先后来到铁锁、三岔河派出所、三岔河交警中队,沿途实地查看了辖区县乡村道路情况。到派出所和交警中队听取工作情况汇报,与民警交流了解农村道路交通安全管理工作情况。通过实地查看和与民警、辅警座谈交流,陆跃副支队长充分肯定了大姚县公安局在农村道路交通安全管理主要做法及成效。特别是三岔河、铁锁等派出所立足辖区实际,在警力少任务繁重的情况下,突出辖区道路交通安全管理这个重点,积极争取乡镇党委、政府的关心重视,协调有关部门持之以恒抓实“路长制”、“联片联勤制”、“农村家庭宴席安全生产提醒”、“两站两员”等四个工作机制的落实,从源头上预防重特大交通事故的发生,确保农村道路交通安全畅通,实现全县1至6月未发生一次性死亡3人的重大交通事故目标,不断增强广大群众的安全感和满意度。同时,对存在的差距和不足提出意见和建议。

县公安局副局长谢祖华在座谈会上表示,将全面落实上级公安交管部门的工作部署,超前预警谋划、细化工作措施、迅速整改不足、积极自查自纠,有效压事故,管控辖区交通秩序,确保大姚县辖区交通安全形势平稳,以优异成绩向建国70周年大庆献礼。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭