州退役军人事务局一行到龙街镇慰问五福村退役军人

日期:2019/7/5 来源:中共大姚县委宣传部 点击:3557 

建党节前夕,州退役军人事务局慰问组一行前往龙街镇五福村走访慰问退役军人党员9名,向他们致以节日的祝福和问候,并为他们送上慰问金,让他们感受到党组织的温暖和关怀。
  每到一户,慰问组一行都认真了解退役军人家庭生产生活和身体状况,感谢他们及家人为党和国家的国防事业所作出的牺牲和贡献,鼓励他们要继续保持军人本色,一如既往地支持和参与地方社会事务管理,发挥余热,继续保持退伍不褪色、退役不退党的高尚品质,进一步弘扬正能量,带头执行“村规民约”,力所能及地做一些社会公益事业,助力精准脱贫。
  慰问组人员嘱咐五福村组党员干部:不忘初心、牢记使命,务必要有坚定的理想信念;不忘初心、牢记使命,务必要做到对党绝对忠诚;不忘初心、牢记使命,务必要有为人民服务的赤子之心;不忘初心、牢记使命,务必要有担当实干的奋斗精神。希望通过广大党员群众的积极努力,为五福村脱贫攻坚、乡村振兴积极作为,争取作出更大的贡献。(县退役军人事务局)

共0条评论

已关闭