周建民到金碧镇督导软弱涣散党组织整顿提升工作

日期:2019/7/5 来源:中共大姚县委宣传部 点击:8369 

 

近日,县委常委、县委办公室主任周建民深入到金碧镇金家地村龙潭、陆林村王家等6个党支部开展软弱涣散党组织整顿提升督导工作。每到一个党支部,周建民都实地查看党支部阵地建设情况,详细了解村情民情、党员情况、党组织生活、村组后备干部培养及村集体产业等情况,并听取村(社区)党组织书记关于软弱涣散党组织整顿提升工作情况汇报。周建民指出,村(社区)党总支要以此次软弱涣散党组织整顿提升为契机,认真履职尽责,深入查找问题,狠抓整改落实,切实发挥党支部战斗堡垒作用。
  同时,就下一步工作提出要求:一要进一步提高思想认识。村(社区)党总支要提高政治站位,深刻认识开展软弱涣散党组织整顿工作对于基层政权稳固和社会稳定的重大意义,切实把各级党委决策部署落到实处。二要进一步狠抓问题整改。要聚焦存在问题,精心制定整改方案、细化整改措施,明确整改的时间表和路线图,确保整顿提升工作取得实效。三要进一步狠抓党的建设。要以政治建设为统领全面提高党的建设,提升党建基础业务水平,不断加强阵地建设,全面增强基层党组织的凝聚力和战斗力,促进各项工作取得新的成绩,力争早日摘掉“软弱涣散”党组织这顶帽子。(县委办:刘家松)

共0条评论

已关闭