省人大民族委员会到我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动及工作调研

日期:2019/7/5 来源:中共大姚县委宣传部 点击:2667 

 

7月2日至3日,省人大民族委员会分党组书记、主任委员黄政红及副主任委员管国芳、马昆带领省人大民族委员会全体人员深入到我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动及工作调研。州人大常委会副主任熊卫民、州人大民族委员会主任委员鲁维生,县委副书记李开传、县人大常委会主任马跃云、副主任曹燕参加活动及调研。
  7月2日下午,省人大民族委员会一行来到金碧镇七街社区仓西村参观了赵祚传烈士故居,聆听了工作人员对赵祚传烈士革命事迹的讲解,在赵祚传烈士陵园举行了缅怀革命烈士仪式,向革命先烈敬献了花篮,重温了入党誓词,随后,黄政红为大家上了一堂题为《缅怀革命先烈,牢记初心使命》的党课,黄政红要求广大党员干部要学习赵祚传坚定的理想信念,始终牢记初心和使命。学习赵祚传一心为民的情怀,始终以人民为中心,保持初心本色,牢记使命担当,矢志不渝地践行党的宗旨使命。县委办机关、县人大办机关两个党支部的党员一同参加主题教育活动。
  7月3日上午,省人大民族委员会一行又深入到石羊镇,就民族团结进步示范区建设工作进行调研,在听了石羊镇关于民族团结进步示范区建设情况的汇报后,黄政红对我县的民族团结进步示范区建设工作给予了充分肯定,并提出:要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作,把民族团结进步创建工作与贯彻落实党的十九大精神、与国家脱贫攻坚战略结合起来,认真贯彻落实好党中央、国务院和省委的决策部署,以踏石留印,抓铁有痕的信心和决心,切实履行“为人民服务”的诺言,开拓创新、锐意进取、努力奋斗、敢为人先、敢于担当、敢于作为,扎扎实实抓好民族团结进步各项工作,努力把我省建成全国民族团结进步示范区,为谱写好中国梦的云南篇章作出贡献。(县人大办:张如喜)

共0条评论

已关闭