湾碧乡开展“七一”慰问老党员活动

作者:陈兴勇 日期:2019/7/1 来源:本站原创 点击:3558 

为扎实开展“七一”期间走访慰问困难党员工作,在中国共产党成立98周年之际,湾碧乡以大姚县政协副主席、湾碧乡党委书记李忠凯同志等班子成员牵头,各村党总支书记、驻村工作队第一书记等人员组成慰问组,对全乡12个村(社区)的24名老党员、生活困难党员进行走访慰问,发放慰问金7000元,送去党组织的温暖和关怀。在文宜拉村80岁高龄的老党员余志芬家中,李忠凯副主席关切地询问老人的生活和身体情况,祝愿她健康长寿、晚年幸福。在碧拉乍村困难党员黎国平家中,鼓励他们要树立信心、乐观生活,并要求乡民政办、组织办切实为老党员和困难党员解决实际困难。湾碧乡党委表示,感谢县乡各级党组织关心慰问我乡困难老党员,同时,感谢老党员们曾经为我乡经济社会发展做出的贡献,鼓励老党员们增强信心,保重身体,并要求乡、村干部平时多关心困难党员的家庭生活和健康状况,把党组织的关爱落到实处。

名称*电话*
共0条评论

已关闭