湾碧乡召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

作者:陈兴勇 日期:2019/7/1 来源:本站原创 点击:2541 

   不忘初心,方能砥砺作为;践行使命,努力再创辉煌。6月30日湾碧乡召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会,重温了入党誓词,回顾党的历史,开展党史党性教育;表彰了一批优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀大学生村官、农村党员致富先锋和先进基层党组织。激励全乡各级党组织和广大共产党员不忘初心,牢记使命,更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,团结带领全乡各族人民为奋力推进湾碧跨越发展、与全国全省全州全县同步全面建成小康社会而努力奋斗。会议强调:一是要牢记并践行“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”的初心使命,做到“守好初心、勇担使命、比找差距、狠抓落实。”;二是要提高政治站位,坚决做到两个维护。以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,做“两个维护”的坚定执行者、忠诚践行者、有力推动者;三是要增强过硬本领,通过学习不断增强工作本领、提高解决实际问题的水平,在工作实践中练就“几把刷子”;四是要坚持凝心聚力,做到新时代新作为。以开展“干在实处,走在前列”大比拼为抓手,大力弘扬“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”和“愚公移山、钉钉子精神、工匠精神”,把发展的深度和质量提起来,奋力推动全乡各项工作争创一流、走在前列。五是要紧盯工作目标,精准发力抓好落实。必须始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,坚持在发展中保障和改善民生,做实做细脱贫攻坚、扫黑除恶、基层党建、民生工程、五个年”工作和“十个一”警示教育等工作。推进全乡各项事业健康发展,以新气象、新作为全力谱写好新时代湾碧跨越式发展新篇章,向建国70周年献礼。全乡乡村干部、驻村工作队员共计130人参会。

共0条评论

已关闭