湾碧乡拆违治违工作取得初步成效

日期:2019/7/1 来源:本站原创 点击:3058 

      近期湾碧乡开展拆违治违集中整治工作,重点拆除咖啡厂移民安置点民族广场违法违规建筑。为开展好此次整治工作制定了《湾碧乡移民集中安置点违法违规建(构)筑物暨侵占国有(集体)土地行为整治工作细案》,成立了以县委常委、县人民政府常务副县长何兴平同志为工作组长的整治工作领导小组,协调组织政法、公安、住建、信访、医疗等部门170人参加整治工作。在前期宣传、动员、告知等工作的基础上,严格按照《中华人民共和国城乡规划法》、《云南省违法建筑处置规定》等法律、行政法规对9宗430平方米的违法违规建筑进行拆除。此次集中整治工作凸显了各级党委政府对拆违治违的信心和决心,对各类私搭乱建行为起到震慑、教育、引导的作用,为有序推进集镇各项基础设施建设、提升人居环境和实现“治理有效”的目标打下坚实基础。

                                                                                                                                                                                                                                                              编辑:赵金宏                                审稿:杜建春

名称*电话*
共0条评论

已关闭