共青团三台乡第十一次代表大会顺利召开

作者:歹永婷 日期:2019/6/30 来源:本站原创 点击:3509 

共青团三台乡第十一次代表大会顺利召开

 

2019年6月29日,中共共产主义青年团三台乡第十一次代表大会隆重开幕,全乡团的领导干部、各类专业技术人员、农村青年致富能手、青年志愿者、学生、流动团员等各方团员代表60人参加会议,乡党委书记赵丽同志出席会议并讲话。

乡党委书记赵丽在讲话中指出,一是团员青年要加强修养,练就本领,做务实重行的实干者;二是共青团组织要找准定位,把握方向,做好新时期的青年群众工作;三是要高度重视,加强领导,形成全社会支持共青团工作的良好氛围。

大会闭幕式上,新当选的团委书记施晓鹏同志表态,在乡党委、政府和团县委的正确领导下,带领全乡广大团员青年锐意进取、埋头苦干,续写三台共青团工作的崭新篇章。

 

                               三台乡团委

                             2019年6月30日

共0条评论

已关闭