上海嘉定区对口支援就业扶贫职业培训和专场招聘在新街镇举行

日期:2019/6/28 来源:本站原创 点击:3852 

2019年6月27日,上海嘉定区人社局组织相关工作人员和企业到新街镇举办对口支援就业扶贫职业培训和专场招聘。县委常委、县人民政府副县长张唯岚、嘉定区菊园新区劳动保障服务中心党支部书记王秋萍、人社局局长肖亮出席并作重要讲话。

嘉定区人社局就业促进中心来沪人员就业科培训专家叶本喜老师对上海嘉定区经济发展、用工趋势、当代制造型企业用人要求、就业前的准备、及外出务工应注意事项等内容开展了培训.

课堂氛围生动有趣,极大地带动了群众的积极性,达到了较好的培训效果。

上海的4家知名企业到现场参加了招聘会

30家上海企业、10家本地企业发布了就业信息

招聘会现场共有200多名劳动者参加,招聘会当天与企业初步达成就业意向26人。此次招聘会的成功举办,为新街镇劳动力就业提供了更好的平台和机会,对促进全镇劳动力就业增收和农村经济发展起到积极的推动作用。沪滇合作、共享机遇、携手发展,真正使就业扶贫结出丰硕的成果。

名称*电话*
共0条评论

已关闭