大姚县2019年城乡居民医疗保险参保公告

日期:2019/6/17 来源:本站原创 点击:14930 

 

各城乡居民:

   根据《大姚县人民政府办公室关于印发大姚县2019年城乡居民基本医疗保险参保缴费工作实施方案的通知》(大政办发〔2018〕93号)要求,2019年城乡居民医疗保险参保工作于2018年10月1日至11月30日为集中参保缴费期,零星缴费截止到2019年6月30日。为确保人人享有基本医疗保险待遇,现就2019年城乡居民零星参保缴费相关事宜公告如下:

一、参保对象。大姚县辖区内除城镇职工基本医疗保险应参保人员以外的其他所有城乡居民,包括农村居民、城镇非从业居民、在校就读学生、在园儿童、婴幼儿、新生儿、宗教教职人员、长期投资经商和务工的外来人员的未成年子女。

二、缴费标准。每人每年220元。

三、缴费地点参保人凭居民身份证、户口簿、居住证等有效身份证件到户口所属的村委会(社区)、乡镇社会保障服务中心办理参保缴费手续;县级机关、企事业单位干部职工子女持相关证件到金碧镇便民服务中办理参保缴费手续。

四、缴费时限。2019年 6月30日止。

 

 

大姚县医疗保障局

2019年6月13日

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭