大姚县住房和城乡建设局召开安全生产工作会议

作者:王海琨 日期:2019/6/14 来源:本站原创 点击:1876 

6月13日下午,大姚县住房和城乡建设局组织召开了大姚县住建领域2019年上半年安全生产工作会议,同时举行了住建系统2019年“安全生产月”活动启动仪式。

县属建筑施工企业负责人、企业安全管理人员、在建工程项目负责人,在县域内承建工程的外地施工企业项目负责人,在建项目总监理工程师或总监代表,房地产开发公司项目负责人,商品混凝土企业负责人,燃气经营企业负责人等共80余人参加会议。

会议首先观看了安全生产事故警示教育片,会上,县住建局有关负责同志传达学习了安全生产有关文件、会议精神,通报了近期各地发生的较大以上安全生产事故,总结分析了上半年我县住建领域安全生产工作。会议对汛期安全生产、危险化学品管控、“安全生产月”活动等下步重点工作进行了安排部署。会议要求各有关单位:一要紧盯安全生产重点,全力开展安全工程三年行动;二要严格安全生产管理,狠抓危大工程治理;三要加强工程安全监管,认真开展安全隐患排查;四要强化安全教育培训,提升安全生产管理水平。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭