大姚县图书馆开展“六一儿童节”主题活动

日期:2019/6/13 来源:本站原创 点击:1290 

6月1日,为欢庆国际儿童节,进一步推进全民阅读,大姚县图书馆携手楚雄新华书店有限公司大姚分公司共同开展了“求知 阅读 共享——欢乐童年,阅读相伴”系列阅读宣传活动。

此次活动内容丰富多彩,设置了故事分享会、手工制作、我画你猜、“动画小剧场”、“送你最好的文字礼物”购书送福袋活动,并且在6月1日至2日活动期间凡持有大姚县图书馆借书卡的读者到新华书店购书即可享受8.5折优惠。在新华书店的活动现场充满了孩子和父母的欢声笑语,在每一个活动环节中,小朋友们积极发挥自己的创造力、想象力,团结协作,形象生动地演绎了一个个动人的童话故事,制作了精美的手工制品。

本次主题活动在推进全民阅读的同时,加强了儿童与家长的沟通交流,给参与活动的少年儿童朋友带去了一份快乐、一份难忘的回忆、一个难以忘怀的儿童节。

                                                                                                                                                                                                     (大姚县文化和旅游局:朱晓燕)

共0条评论

已关闭