大姚县应急管理局党支部组织开展城区河道环境卫生整治活动

作者:张光龙 日期:2019/6/12 来源:本站原创 点击:169 

   为营造干净、整洁的城市环境,建设美丽大姚,6月11日中午,大姚县应急管理局党支部组织全体党员干部职工对县城西河其责任河段开展了环境卫生大清理大整治活动。

  正午两点,大家顶着夏日的炎热,扛着清理杂草垃圾的工具来到河道旁,面对较多的杂草垃圾,大家没有畏惧,并身先士卒迅速投入到了清理河道内杂草、垃圾工作中,虽然天气酷热、每个干部职工汗流满面,但大家的劳动热情依旧高涨、士气不减,经过大家四个多小时的辛勤劳动,杂草和白色垃圾得到了清除,河道变得干净了。此次活动的开展意义十分深刻,锻炼了大家吃苦耐劳的坚强意志,增强了党员干部职工的团队协作精神,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用,使每个党员干部职工以饱满的热情、良好的精神状态,投入到共建美丽大姚“走在前列、干在实处大比拼”活动中,有信心、有决心把我们的县城建设成为环境优美、卫生整洁、生态文明的美丽大姚。

 

 

 

 

文章附件(点击下载):

共0条评论

已关闭